请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

原创扼守:匪夷所思的南都行见闻录

不久前,笔者抱着很多奇思妙想与渴望第一次踏上了南都--株洲的土地。然而,归来后,一直对这段真人百家乐网经历感到匪夷所思。
人,真是一种奇怪的动物,一旦破坏了第一印象,再要去刻意的弥补或补救,在感官上恐怕真的很难做到,这或许即使人的本性使然。
首先得承认,本人愚笨,且孤陋寡闻,过去与现在都对这座城市知之甚少;其次,发表声明,我撰写此文的目的并非是对南都妄加评判或质疑什么,只是想还原见闻的真实细节。
1、从广西柳州去湖南株洲开会前夕,金德管业柳州分公司负责人口口声声承诺凡去株洲生产基地参加表彰大会的人员去回都乘座软卧列车,扫兴的是结果都变成了硬卧列车。理由:打不到车票。
  2、到株洲入住株洲生产基地招待所后,先安排在三楼,后发现连台电视都没有,后经再三要求搬至二楼入住221室,1匹格力空调时常自动关机。第一次是在夜里23:15左右热得实在无法入眠打服务台热线求助时,电工师傅来客房说的理由是,由于电压不稳他也无奈,故只好当有客户入住时,只好24小时轮流值班,以防不测;当第二次空调自动关机时,已是临晨4:15左右,虽然热得如同在烤板上,但人家电工师傅也要休息啦,无奈盼天明。
3、参加会议临行前,我的上司一再交代要坐在晚宴主桌,旨在能有机会与金德管业片区的老总交流下工作,遗憾的是却被厂方人员告知此席位安排的是重要宾客,我被赶到了广云片区的席位上,搞得我糗死了。
4、想到此次会议的主题:金德是一家重视情谊、关注市场的企业。在当前全球经济不景气的情况下,金德依然勇挑亚洲管道第一品牌的大旗,重视客户、规范市场。这次活动的目的在于加深厂商之间沟通联系,对过去半年里经营、宣传、推广金德品牌的优秀县域代理给予表彰。试想,如此会议值得一去吗?然而事与愿违的是,此行我所能感受到的除厂家安排了浏阳市“黄龙峡”漂流之外,再无其他印象,甚至几乎没有与集团片区领导面对面交流过一句工作上的事。
  5、我一路风尘仆仆远赴湖南株洲参加一年一度的金德管业两湖、广云、广东片区优秀县域上半年表彰大会,时间:7月27日晚10:30分从柳州出发至7月30日下午12:58分回家,历时近3天,单纯在去回的列车上则花去了30多个小时,岂料是如此这般。。。
事实上,原先我都不知道株洲--南都的由来,也是当拜读了新浪博友远航老师的博文方才获悉,这座城市曾经创造了多个国内列车史上的第一,也称南都。不过,株洲火车站与多个第一相比,是乎沧桑了点是其一;另,金德管业株洲基地在开半年总结会所表现出来的面子与里子,也让我百思不得其解乃其二;还有,据我所知,做人做事:真诚是银牌,诚信是金牌,口碑是王牌,仿佛也与金德的企业文化格格不入。。。
客观上,我作为经销商代表之一,有幸参加此次盛会,厂家对你包吃包住包车费包旅游,你还想怎样?其实,我也曾三番五次扪心自问是否还有续写的必要。然而,答案是肯定要写。我知道,我左右不了别人,甚至于左右不了匪夷所思的此次去南都前后的见闻,但我可以左右我自己,此问题轻则关乎一个人对某件事情的处理方式,重则关乎一个人的立场和态度吧!正如:共产党人最讲“认真”两字一样。

歌曲:《叫我如何能忘怀》 演唱:徐美英